笑月傲天

这个简介弄得我头秃。

是泛神论的拥护者,是上帝座前的天使,也是科学路上的提灯人。

苏安娜‖母亲的日记‖存档


苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜。
凛冽的寒风听闻你的诞生,呼啸着将消息传扬。
洁白的雪花赶来为你妆点世间,为你洗去污秽。
西伯利亚雪原的精灵褪下祂的皮毛,让你温暖。
妳在哭泣,苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜,妳应该哭泣,用嘹亮的声音告诉我们仁慈的父,妳顺利抵达人间。
有人来吗,有没有人……
苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜。仁慈的父爱妳,不舍得妳离开祂。妳听见了吗,祂在呼唤妳,祂的话语挟着风声。妳看见了吗,灰黑的云层裂开,天使的羽翼携着光芒降临。不要,不要离我而去,苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜。
有人来吗,有没有人……
仁慈的父啊,我愿意用我的生命换她的停留。祂祝福妳,也诅咒我。
苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜,请不要离我而去。我要妳光芒耀目,也希望妳能在月夜中逃脱魔鬼的桎梏。活着,活下去,无论如何,原谅我,苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜。
我是多么的欣喜,妳对舞蹈的天赋,天生的完美乐感。妳是天命的舞者。我在犹豫,妳能否驾驭那种力量,行走在黑暗中的人,不一定向往光明。但是不要害怕,苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜,仁慈的父会给你指引,指引妳找到开锁的银色钥匙。
苏安娜,我亲爱的孩子苏安娜,不要知道太多的事情,魔鬼会在妳耳边低吟,但是苏安娜,不要害怕,妳是最后的影舞者,答应我:
Walk in the night,the heart  yearning light!
黑夜终究会过去,黎明的光会带来希望。

评论(2)

热度(1)